Незримое

Марина Важенина
Так давно не была в саду!
Наросло стихов - не собрать.
По траве-мураве иду,
Земляничью полю гряду,
С глаз сдувая лёгкую прядь...
 
Твой покой напоил мой сад,
Благодать разлилась, и вновь
Зреет что-то, что во сто крат...
Знаю, Ты бесконечно рад
В моём сердце растить Любовь.

2018, июль, 1