Ну, как дела? или успеваемость

Бурдон Ольга
Отлично!
"Всё,- скажу,- отлично!"
"И что с того,что не кругОм?"
Бывает "хорошо", "прилично",
И "уд." и "неуд.", и "облом".

Оценки жизнь нелестно ставит,
Но аттестуя в каждый миг,
Из прошлого в "сейчас" доставит,
Чтоб вновь уроки ты постиг!