Дальше от шума дорог...

Анна Маншина
Дальше от шума дорог,
Дальше.
Дальше от эха дворов.
Я ухожу к сердцу —
В поле, где нет следов.
Я забываю недель главы,
Мысли не жгут головы.
Я ухожу к сердцу
Слушать шёпот травы.