Доильня

Сергей Вахлярский 2
Простых надули.Мы обмануты
И все обобраны до нитки.
На брюках пояса затянуты,
В квартирах жалкие пожитки.

У большинства зарплаты скромные.
Один, где нас должно быть двое.
Зато и прибыли огромные
У тех, кто это всё устроил.

Везде у нас всё замечательно.
В стране процесс идёт, как надо.
Мы выйдем в лидеры блистательно,
Вещает нам телебригада.

Блюдите только единение...
Но это просто говорильня.
Идёт простых людей доение
А государство лишь доильня.