Чуть позже напишу слова

Поль Пауль
Чуть позже напишу слова
И может даже не одно, а может и целых два
Три буквы
Нацарапанные острием ножа
На парте
В школе для умственно отсталых
Пора
Осень, клаустрофобия замкнутого мира под названием планета Земля
Мне космоса мало
Жизнь для меня мала
Как коротки штанишки
Подрастающего,
Идущего в мир парнишки,
Жадно взирающего любознательным взором, испытывающего дежавю так, как будто всё до боли давно уже знакомо, как будто мир окружающий сон и мне кажется, что я уже бывал, здесь, в нем.
Ты спи, сладок пусть будет сон твой, где плюшевые мишки и дальняя дорога вьющаяся серпантином, где Солнце заходит или восходит, мир вращается, колыбель качается, сердце наполняется, волной омывается, алый парус вдалеке проясняется, сквозь Лондонский туман, опиумный дурман, Китай и сон.
Ты спи, пусть короток как вечность будет он, город спит, кот мурчит, шарик и Земля вращаются, когда-нибудь, да выпадет зеро...