Бунтарь - это добрый человек

Гарри Башарянц
Бунтарь - это добрый человек,
Который не хочет работать.
Счастливыми сделать всех-
Единственная забота.

Есть идея, но денег нет.
Мечта раскрепощает Дух.
Игнорируя Божий завет,
Раскольников рубит старух.