Похоронный марш

Хххбезликийххх
Я слышу как в моей голове играет похоронный марш, и я возглавляю парад
От счастья я флагом машу как дурак, это мой час ликовать
Когда тишина и покой поднимутся в высший акорд
Я крикну земля останови свой ход, этот день ключевой.