Шуточное зимнее

Александр Алексеев 65
ШУТОЧНОЕ зимнее.

С Дрёмой вместе ходит сон,
В зиму снежную влюблён.
Под песни Вьюги шумной,
Заснули  Ели в белых шубах,

Чудо-чудное Зима ,
Все дороги замела.
Белый рой летят снежинки.
На деревьях иней-льдинкой.

Наяву или во сне,
Танцует Вьюга на метле.
Занося овраги, лес
Веселилась словно бес.

Луна застыла озорная,
Холодами нас пугает.
Звёзды мило улыбались ,
И,  с  Морозом  целовались.