Взлетели к небу звуки бытия...

Лана Светлая 3
Взлетели к небу звуки бытия,
И в космос унеслось очарованье,
И чувства, что дарила тебе Я
ЛЮБОВЬ, которым –данное названье…

Но принимать подарки ты не стал,
Не смог увидеть искренности крой
Того кто любит сердцем и душой,
И кто воздвиг тебя на пьедестал…

Окутал ветер ласковым порывом,
Оберегая от невзгод глубин.
И крик, что вырывается с надрывом
Застыл и замер на краю вершин…

Забуду я тебя, не вспомню. Обещаю!
Смогу я справиться с иглою в сердце. ДА!
И с ветром перемен я улетаю...
Да, я улетаю!.. ДА! И навсегда.