Встреча

Лана Светлая 3
Встреча эта не случайна-
Богом определена.
Странники судьбы печальной
Получили все  сполна.

Сила страсти, труд, ненастье,
Битва жизни, радость смеха,
Воля, сила  и презренье:
Все пришлось им испытать.
Только тот, кто прожил это,
Только тот, кто видел это-
Может правильно понять.

Как важны они друг другу,
Как нужны они друг другу.
Как сияет солнце в сердце,
Каждого из них.
Как верны они друг другу,
Как летят они друг к другу,
Дорожат они минутой,
Каждой на двоих.

Потерять боятся  силу,
Потерять боятся веру.
Силу слова, веру чести
Не удержишь без труда.

И  гармонии лучистой,
И надежды смысла чистой
Не получишь никогда!
Дорожат они друг другом,
В унисон дышат друг с другом.
И так будет НАВСЕГДА!!!