Дождь

Лана Светлая 3
Люблю смотреть в окно
Любуясь туями.
Капли дождика стекают
по стеклу струями.

Ветер свежий тучи гонит
Солнце закрывая.
Хвои туи словно стонут,
Под дождем рыдая.

Прилетели к нам синицы,
Дождь им нипочем.
Выйду я навстречу птицам,
Обнажу плечо.

Как хочу я смыть с себя
Все что накопилось.
Много грустного внутри
Тайно затаилось.

Пусть окрапает лицо
Силою живою.
Пусть очистится душа
Нежною  водою...