Какой звездопад!

Галина Честных
Какой звездопад!
В нём столько возможных желаний!
Уютным был сад,
Естественным от обещаний.

Осенней порой
Дожди не мешали и лужи.
Встречались зимой.
Но нас не морозила стужа.

Любовь без забот!
И нам не хватило немножко.
Встречались мы год.
Весной раздвоилась дорожка.

Той тёплой весной
Бутоны сирень набирала.
Расстались с тобой,
Когда всё цвести обещало.