Мой бенефис - твоё фиаско

Татьяна Лытугина
Ты меня не всегда узнаешь,
Тихо шепчешь:
- Какая дикость!
Почему тебя так пугает
Многогранность и многоликость?

Хочешь, новой звездой блесну я?
Неужели не интересно?
Посмотри на меня другую,
Мне в одной оболочке тесно.

Ты сказал полюбил другую,
С головой, не такую дуру.
Я, от ревности, вновь рискую
Завернуться в чужую шкуру.

Не постиг меня - твоё право,
Выбор твой и твоё фиаско.
Не умею я мыслить здраво
Постоянно меняя маски.

Ты с посредственностью безликой
Поживи, оцени актрису.
Ты мой самый нелепый зритель,
Убегающий с бенефиса.

А на души людей нет ГОСТа,
Видно ты из другого теста.
И устроен ты слишком просто,
Мне с тобою не интересно!