Восход солнца в бабье лето

Владимир-Георгий Ступников
Пронзив насквозь ночную мглу,
Горящей огненной стрелою,
Заря душистую траву
Украсила седой росою.
Щебечут птахи: - «Аллилуй» -
Животворительной купели….
Природы нежный поцелуй
Рассвет раскрасил акварелью.
По запотевшему окну
Бальзам стекает неохотно;
Прочь разгоняя сизину,
Всходило солнце беззаботно...

           06.11.2018 г