Если б знал

Людмила Терешкова 2
Если б только могла услышать...
Всё,что я рассказать хотел...
Я б к тебе быстрокрылой птицей -
На свидание прилетел.

Я б туманом у ног стелился...
Я б рассветом в глаза смотрел...
Если б только могла услышать,
Что я этим сказать хотел.

Я бы молнией слал свой импульс...
В твоё тело вселяя дрожь...
Если б только я знал конечно,
Что мой дождь ты как в засуху ждёшь.

Я журчал бы тебе ручьями...
Обнимал бы ветвями ивы...
Если б знал,что твои мечты,
Совпадают сейчас с моими.