опять утро,.. опять кофе...

Татьяна Молостова
Опять утро...Опять кофе...
Опять будет новый день...
Опять ласки Сердце просит...
Я лежу... вставать так лень...

Ты ласкаешь,.. я прижалась...
Любишь ты и я люблю...
Ведь для счастья только малость...
Взгляд, слова: "Люблю...Хочу"...

Хорошо мне так с тобою...
И тебе со мной легко...
Кофе,.. утро... нас здесь двое...
Рядом есть твоё плечо...

Что-то день нам всем готовит...
А вставать ужасно лень...
Ты не слишком многословен...
Я сегодня твоя тень...

Буду я с тобой повсюду...
Где б ты ни был, я с тобой...
И любить весь день я буду...
Кофе,..утро,..милый мой...

Глазки, губки, плечи, ножки...
Кофе,..сливки,..ждём рассвет...
Ты облизываешь ложки...
Таю я тебе в ответ...

Утро,..кофе...Всё прекрасно...
Скоро сборы...и бежать...
Любим мы... и не напрасно...
Скоро вечер,..ночь,..кровать...