Diablo

Здравствуйте Царь
Новый доктор Айзабей
Лечит всех больных зверей.
И идут к нему лечиться:
Постояльцы психбольницы,
Жертвы газа «новичок»
И обдолбанный торчок,
Брейвики и росляковы,
ЕДРососы масляковы,
Алладин с паяльной лампой,
С атрофией гиппокампа,
С когнитивным диссонансом,
Вурст Кончита с милым гансом,
Татарин авторитарный,
Звездочки и суперстары,
Алка – старая хабалка,
Утконос дешево-жалкий,
Пара стареньких баклажек
Разводящихся армяшек,
Грубый мистер Вазелиньо,
Ароматная Ксю в синем,
Туалет с кремлевским видом,
Эщкере с надзорным Кридом,
Мальчик пятьминутназадный,
Иудеи из Моссада,
Заднеприводный служитель,
Преподобный небожитель,
Волхв с походкою босяцкой,
Рыжий выродок, принц гадский,
В орденах казачий витязь…
Все! Стопэ! Остановитесь!
Новый доктор Айзабей
Ненавидит всех зверей,
И одно только слово твердит Айзабей:
«Дайбабло, дайбабло, дайбабло!»