Ноябрь...

Лада Перова
Стучит прогнозом непогода,
Дотошный дождик моросит,
Тираж тепла, увы, не в моде,
А с ним и нежности лимит.
 
Сквозит неверностью ноябрь,
И канделябр напоминая,
Зажжётся уличный фонарь,
Тенями вечера играя...

Страдают мысли в унисон
Промозглости невероятной,
И погружаясь в нервный сон,
Стучат загадкою возвратной.
...........................

 Тихонько скрипнет чья-то дверь,
    Впуская странника ночного
     Анонсом счастья. Ты поверь
           Тому, кто ждёт тебя с Любовью.