Любовь и цветок

Лана Светлая 3
Долина гор ... воздушный вид,
Открылись  взору  ясному.
Поляна там ...у гор лежит
С цветами распрекрасными.

Вдыхая аромат любви, природою навеянный
Идет горец  молодой по полю ячменем засеянном.
Переполняется душа любви его полетом...
Увидел среди ячменя цветка  прекрасный лик.
От  счастья переполненной его душа пленя...
Сорвал он Цвет и сразу сник...
Красивый Цвет не смог прожить ни дня!..

Сорвав цветок, забыл, что тоже -живой ОН.
На свет пришел  как сладкий СОН...
Не зная, что погубит
Его рука того кто  ЛЮБИТ...