Я обижена. Примитивизм

Наталия Валентиновна Филиппова
Моё сердце растревожено глубоко.
Ты задел в ём саму тонкую струну.
Патамушта поступил со мной жестока.
Не понЯл всех чуйств и мыслей вышину.

Помнишь, милай, как гуляли мы весною.
Как кипела в наших жилах кровь любви.
До рассвета цаловались мы с тобою,
Подпевали нам до Утра соловьи.

Я доверила тебе всё, что имела –
Душу, сердце, тело нежное, литцо.
И всего лишь от тебя одно хотела-
С бриллиантиком малюсеньким кольцо.

Я не пОняла, зачем ты тёр мне уши,
Будто любишь мои губы лобызать.
Ты смотался, даже фразы не дослушав.
Я обижена. Мне смысла не догнать.