Любить

Лилия Анна
                Глагольное)

Бежал, увидел, оглянулся,
Остановился и запнулся.
Почувствовала, улыбнулась,
Слегка смутившись, обернулась.
Спешил решать и добывать,
Но чаще стал теперь мечтать.
Она вздыхала и страдала,
В толпе глазами всё искала.

Бежал, увидел и споткнулся,
Вгляделся, глупо улыбнулся.
Остановилась, заморгала.
"Как долго я тебя искала!"
Теперь вдвоём лететь и жить,
Встречать рассветы, ночи пить,
Звенеть, смеяться и творить.
Что значит попросту - любить!