Образ в сердце

Людмила Бержакова
Милый образ узнаю среди тысячи лиц,
Как глаза закрываю, вижу, души сплелись.
Как единое целое, сердца навсегда,
Но судьба наша горькая прошла как вода.
И стирает мне память  то, что дорого мне,
Видно ты в мою жизнь приходил лишь во сне.