Я бы выпил имбирного чая

Юлия Моль
Я бы выпил имбирного чая,
Для меня заварила который
Моя нежно-хрустальная зая
И к ладоням её б я припал,
И дыханием их согревая,
Я бы слушал её щебетанье,
Улыбался б в ответ, напевая -
Ну такой бы себе был вокал,
(Но зато от души б подвывал).

Моя бледная,скромная муза,
В твои лапки хотел бы зарыться
И, надув бы, как шар, своё пузо,
Задержать на минуту дыханье.
А потом (ну зачем мне обуза),
Я бы выпустил воздух, я б сдулся...
Не суди меня строго, о муза-
Я такой себе прынц-идиёт...
Всё проходит - и это пройдёт.