Приговор уже готов!

Вера Лемешко
Слилось всё земное с небесным
и проявилось в нас.
Теперь не найдёшь жизни в притчах,
а только былого глас.

И стало вдруг всё единым,
где проявился Бог,
в каждом - Землёй живущим,
и каждый уже как смог...

Нет зла и добра отныне,
лишь перевёрнутый круг.
За игры во лжи - наслажденье.
За правду и истину - струг.

И топят той истиной печи,
и жертвенник строит Ной,
чтоб выплавить Рай для предтечей.
Не людям служит герой.

Рано сдаваться - путь долог
путь бунтов, хлыстов и костров -
пока не пойму обмана
приговор не будет готов.


Победе не гоже сдаваться
Победы суть - Человек!
Готов приговор самозванцам!
Идёт Созидателей век!