Где же ваша удаль молодецкая...

Владимир Истомин
Где же ваша удаль молодецкая,
Родины -Россиюшки Сыны?!
У Неверия печальные последствия-
Защищать с оружьем Честь страны...
Но Любовь оружием не бряцает!
Всё ж Она на Свете всех сильней!
Если б все слились в Святое Братство,
Если б помнили всегда о Ней...!
Лишь Любовь -проста, но так изысканна!
Кто пред Ней здесь сможет устоять?!
Все хотят "причалить к этой пристани",
Чтобы долго жить и процветать!
Лишь Любовь развеет все сомнения,
Что копились в нас так много лет!
Нам бы всем принять одно решение...
Чтоб Художник или же Поэт
Прославляли этот Дар Божественный,
Чтоб Любовь лилась вокруг рекой!
Ведь любить друг друга так естественно...!
Сердце ты Любовью успокой!
Люди-братья, в Духе все сплотитесь
И не нужно будет воевать!
Вы в Любви все,все -объединитесь!
И учитесь Мир Любви ваять!