Дождь

Мешков Александр Юрьевич
Ночь. Темнота вокруг.
Холод волчий.
Молча. Из тишины вдруг
Капель полчище.

Дождь на меня градом,
Как пули.
Непобедимая армада.
Кап-нули.

Копнули поглубже в душу -
Охладили пыл.
Полит небом из душа -
Душой остыл.