Облака

Мешков Александр Юрьевич
Сохраните мою юность, облака.
Сохраните мою юность на века.
Чтоб когда-нибудь, взглянув на вас,
Скрасили бы вы, мой последний час.

Сохраните, облака, мой последний крик.
Сохраните облака мой последний миг.
Чтоб когда-нибудь взглянув на вас
Вспомнил кто-нибудь меня, в последний раз.