Душа..

Марина Коростылева
                Прохладою прозрачного рассвета,
                Легчайшей тенью где-то в небесах.
                В исканиях извечного ответа -
                Душа живёт во многих временах..

                В мелодиях изысканно-красивых -
                Изящества.. святая простота.
                В стремлениях наивных и пытливых -
                Священная, живая "пустота"..

                Возвышенна.. Вне планов и законов -
                Вне разума и призрачных врагов.
                В порыве постоянном, непреклонном,
                Дарует шанс в познании миров..

                В невидимых потоках растворяясь,
                В метаньях страстных правды не тая -
                Душа одна всё ярче распаляясь,
                Веками обновляется.. любя

                Взмывает пёрышком, бросая бремя тягот,
                Которыми жила ещё вчера..
                И свыше обретающая благость -
                Парит.. под легким росчерком пера.

                И не нуждаясь больше в провожатых -
                Душа ступает кипенно-бела..
                Стирает химерические даты,
                Что б воплотиться в новые тела..