Печальная любовь

Екатерина Усачева
Все прошло опять осенняя.
Октябрь  пролетел опять.
Прилетел ноябрь  скучный.
А любовь не ушла никуда.
Где же мой любимый малыш.
Не та любовь. 
Или просто весна далеко.
Или конец  нашей любви.
Сердца наши  не нашли.
Любовь спит наша.