***

Мешков Александр Юрьевич
Все, кто мог, уже предали.
Все, кто мог, уже ушли.
Нет лекарства от печали
Нет спасенья для души.

Вспоминаю то, что было.
Думаю, о том, что будет.
За спиной моя могила
Перед ней гуляют люди.

За спиною столько счастья
Пред глазами столько боли.
Напоить бы сердце страстью
Душу приласкать любовью.