Луна

Мешков Александр Юрьевич
Небо из окна на меня
Глаз луны навело.
Холод в сердце менял
На покой и тепло.

Вместо споров теперь
Я всё чаще молчу.
Стало легче терпеть
Мне удар по плечу.

Чую, что-то не так -
Сердце грусти полно.
Свет луны, словно знак,
Мне струится в окно.