Грусть

Мешков Александр Юрьевич
На душе осталась только грусть
А я и не гоню её, и пусть.
Я знаю это чувство наизусть
Грусть прорывается из уст.

Грусть после прошлого,
Грусть перед будущим.
Грусть очень пошлая -
Грусть перед судбищем.

Злая и сладкая -
Грусть вековечная.
Такая гадкая -
Грусть бесконечная.