Музыка

Мешков Александр Юрьевич
Музыка – моя отрада,
Как амброзия ушам.
Музыка – моя отрава
Музыке – моя душа.

Музыка – всегда со мною.
Ведь она – не промолчит в ответ
Музыка – с тобой одною
Разделяю божий свет.

Музыка – моя награда,
В музыке моя печаль.
Музыка – моя ограда.
Музыке – меня не жаль.