Размышления об одиночестве

Лидия Карасева
Одиночество…Что это? Данность?
Или то состоянье души,
Когда сердце, как рваная рана,
Мерно тикает болью в тиши.

Детский смех и собаки сопенье,
Кошка сонная в позе смешной.
Мои тихие счастья мгновенья…
Отчего же так больно порой?

Знаю, надо найти в себе силы
Вдохновлять, вдохновляться, творить…
Не жалеть то, что было, но сплыло.
Просто верить, смеяться, любить.

Одиночество – это зараза!
«Это с Бога размером дыра!» -
Зацепила меня эта фраза.
Выздоравливать срочно пора.