Частушки про каникулы

Светлана Корепанова
Мы старались, мы учились,
Очень мы устали.
Но каникулы случились,
Чтоб мы отдыхали.

Нам в каникулы не нужно
В класс спешить осенним днём.
В парк гулять идём мы дружно,
Жёлтых листьев соберём!

Мы с тобою любим очень
Фотки делать и гулять.
Балашихинскую осень
Долго будем вспоминать.