Двери надёжно закрыты

Боровков Валера
А я стучался в эти двери
И я просил меня впустить.
Моим словам никто не верил.
И нечем было это крыть.

Как много всяческих запоров,
Глазков, защёлок и цепей...
И я стоял с немым укором:
Не мог понять таких людей.

Надёжно двери все закрыты,
Площадки все подметены.
За ними тайны жизни скрыты
И звуки тоже не слышны!