Уйду к домам...

Сергей Биндес
03.11.18
22.46

Да, брошу все..Уйду к домам
дорогою знакомой..
Сотру я проклятый дурман-
-туман поры суровой..

Мне нужно выбраться из лжи,
с чужой средой проститься..
Так будет лучше..Я решил,
к истокам возвратиться..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру