Опубль за рубль

Алексей Ченко
Твоя мечта - стихов опубли.
Опубль одна, опубль другая.
Плати рубли - век нынче грубый -
Опубликуют, дорогая.

Рубль повсеместное мерило
Всего - от дара, до удара.
Природа здесь недомудрила
С тобой работая на пару.

Не предложила вариантов,
Твою поэзию вкушая.
Рубли опублиев гаранты,
Они доверие внушают.