Не верю

Василий Рылов
Года идут, как с гор лавина... 
Мне двадцать, тридцать, шестьдесят.   
Покорена давно вершина,   
По склону саночки летят. 

Наивно, искренне я прежде,   
Ждал от людей всегда добра. 
Сейчас не верю... хоть убейте!   
Дорога к истине долга. 

На том пути угасла вера... 
Возможно это мой порог... 
Не надо брать с меня примера   
И пусть вам всем поможет Бог!