Чужая речь

Роберт Ефимов
Чужая речь,
            Чужие звуки,
                Слова
О жизни, смерти во Христе,

Слова мертвы, чтоб выразить живого муки,
прибитого гвоздями на кресте.

      29 сентября 2017, Баден-Баден

Оригинал Автора на немецком языке:


Fremde Worte.
               Fremde Laute
;ber das Leben, ;ber den Tod...

K;nnen nicht ausdr;cken
Schmerz und Leiden Christus,
Der genagelt
            an Kreuz
                In Sterben
                Heult.
               09.09.2018, Baden-Baden