и слушаю муру

Елена Владимировна Устинова
Сижу в администрации и слушаю "муру",
Как это называется, понять я не могу.
Как трудно быть начальником теперь я поняла.
Ох, бедные вы чайники, не надоело, а?
И в роли вашей, кажется, вам очень хорошо.

Подумайте, немножечко, а нам-то каково?
Скорее закругляйтесь, освободите нас.
Не мучайтесь вы сами, не мучайте и нас.
Домой, к детишкам хочется, не выдержу, уйду,
А завтра от начальника по шее получу.