Пожелаю тебе

Алина Борисова Заречная
Пожелаю тебе:
Всего доброго,
чистого,светлого.
Чтобы утром
 проснуться
И с радостью
день свой начать.
Со здоровьем,
весельем.
От заката
и до рассвета.
Только так
Не иначе
По жизни шагать.
А под вечер-
Итог подвести
с улыбкой,
День был прожит
не зря.
И хорошего
много принес.
Ну,а если
случилась ошибка.
То не повод
Повесить уж нос!
Утро снова наступит
И день
начинается снова
Пусть светлеет
так жизнь
Набирает
Силу рассвет.
Пусть приходит
все время
Хорошее. новое
Все плохое сожги
А хорошее
Смысла уж нет.
Раз подобное
лишь притянет
подобное.
Пепелище сложится
только с золой.
Пусть же в жизни
все будет
комфортно удобно.
Пусть так будет
Со мной и с тобой.
Ну,а будем мы вместе?
Лишь Бог это знает
Да и дело
наверно в другом.
Жить сейчас!!!
Ведь не ведаем,
Что ожидает.
Не откладывать
Жизнь на потом.