Победа Смерти

Эмилия Керимова
Так сложно смерти подчиняться
Близких своих терять
Идти вперёд и не оглядываться
Будто смерть не даёт дышать

Так сложно с воспоминаниями жить
Смотришь и все стало другим
Рукой по лицу себя бить
Весь мир вдруг стал плохим

Весь мир вдруг стал плохим
Без одного родного тебе человека
Человека который был тобою любим
Человека, который не смог прожить и века

Смерть никогда не пощадит
Не подаст и руку
Не обнимет и не простит
А лишь создаёт хаос и муку..

Смерть никогда не даст тебе шанс
Шанс на какое-то хоть время
Придёт и убьет тебя сейчас
А люди не поверят

Всем кажется, что не все так плохо
Что есть вера и надежда
Да, только вот живет она из последнего вдоха
И у смерти ещё одна победа..