Слова

Акке Берг
Слова пусты, слова просты
Один на пост, другой в кусты
Здесь все друзья, здесь все враги
За другом друг сочтёт шаги

Здесь жизнь долга, здесь жизнь мала
Кому дала, кому лгала
Потерян мир, погашен свет
Всё больше боли, меньше-нет.