Принцесса

Галина Самоленкова
Размечталась в День Рожденья
Пригласить к себе гостей:
И Русалку, и Оленя,
Птицу Феникс, а для пенья –
Соловьёв с округи всей.

Любит каждого отдельно,
В каждом видит красоту,
Запоют вдруг акапелльно,
Не понять всем песню ту:
      
О реке Русалка плачет,
Счастлив в тундре лишь Олень.
Птица Феникс – в сказке, значит.
Соловьи – в лесах весь день.
      
Не собрать их воедино
Для веселья у себя.
Ведь они – не совместимы,
Хоть и любят все тебя.

               4.11.18 раннее утро