Слагательница небылиц

Наталия Слободян
Как будто выключили свет,
Разбили зеркала.
На свете больше меня нет,
А быть могла.

Смеялась звонко, и ресниц
Дрожала тень.
Слагательницу небылиц
Сломала лень...