Ты меня, я прошу, сбереги...

Наталия Лери
Облетают последние листья.
Но, по-прежнему пахнет весной.
Буду с листьями вместе кружиться.
Буду день заполнять тобой.
Подойду и горячей ладонью,
Проведу по любимой щеке.
Отдадимся с тобой межсезонью.
И ворвемся в него налегке.
Будет время дождей и зноя.
Все сезоны еще впереди…
Я тебя от всех бед укрою.
Ты меня, я прошу, сбереги.