32. Я тебя тогда еще не знала

Елена Бабанская
Я тебя тогда ещё не знала
Но, при встрече сразу поняла
Я тебя всю свою жизнь искала
Я тебя всю свою жизнь ждала

Я тебе все посвящала строки
О любви большой и неземной
Люди недолжны быть одиноки
Наконец мы встретились с тобой

Почему мне все в тебе знакомо?
Доверяюсь как себе самой
Мне с тобой уютно, точно дома
Ты мой дом , надёжный и родной

Я тебя тогда ещё не знала
Но, кольнуло в сердце , как стрелой
Я других мужчин не замечала
Я ждала, когда найдётся мой!

Елена Бабанская