При свете неона

Зай11
Рай, что над нами, закрыт облаками,
Друг друга мы, нежно, обняли руками.
Под старые песни с магнитофона,
Всю ночь танцевали при свете неона.

И мысли партнёра читать не пытались,
В глазах, так мечтательно, мы отражались.
Всё было как в сказке, такой чудный сон,
Мы всё танцевали, светил нам неон.

А дивные звёзды, что неизбежно,
Ласкают красиво, заботливо, нежно.
И их я готов подарить миллион,
Когда освещает наш танец неон.

Ночь постарела, зовёт нас рассвет,
С тобою не вправе сказать ему «нет».
Но мы, не меняя столь чудного тона,
Под старые песни с магнитофона,
Все утро танцуем при свете неона.