Письмо 178

Эллада Ивненко
                *********************************
                Ты моя яркая Жар-птица,
                Воздушный поцелуй,"бумажный змей,"
                В тебе хочу я расстворится,
                Влюблённых играх и затей.

                Пусть в небе ленточка завьётся,
                Воздушный шар к тебе летит.
                И солнце мило улыбнётся,
                И поцелуй мой до летит!

                А птицы журавлиным клином,
                На пишут имя мне твоё.
                И счастье донесётся с миром,
                С ним долетит моя любовь!
                *********************************